Я очень люблю слушать что приснилось моим друзьям, свои сны рассказывать, чтобы не забыть, их надо выписывать, со временем их можно осмыслить, а иногда они могут стать явью.
Наши сладкие сны=).
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-06-2008 01:14:41
Вот мне например приснилось что я иду по лесу какому-то не понятному, тёмному, страшному, понимаю что идти назад нельзя а впереди тропа где очень много змей=( И нет другого выхода, идти только по той тропе можно, я иду, змеи сначала далеко были, потом начали приближаться и окутывать мне ноги, я упала, они забрались мне на руки и начали кусать. А змеи такого противного, зелёно-желтого цвета и горящими глазами, такое ощущение что из глаз посыпятся искры от злобы. Я проснулась в холодном поту, что бы мог значить этот сон?
Поделиться310-06-2008 13:15:09
КаТюШкА
Не знаю что он может значит, я например когда мне снится страшный сон просто забываю его и все!!!
Не верю что сны могут сбыться!
Поделиться410-06-2008 23:00:31
Dj Disko
У меня сбывались) Иногда я специально иду в сонник расшифровывать, сонник штука такая, не разберёшься, а потом со временем осознаёшь, кто знает....может иногда стоит заглянуть немного в будущее, чтобы быть к нему готовым...хоть немного.
Поделиться513-06-2008 09:48:09
КаТюШкА
У меня не когда не сбывались или я этого не замечал!